Ванна крови
Сквозь лабиринты памяти
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Ванна крови > Лабиринты памяти: текущая ситуация  21 декабря 2016 г. 12:35:17



Комментарии гостей премодерируются.

Лабиринты памяти: текущая ситуация

Пощечина Общественному Вкусу 21 декабря 2016 г. 12:35:17
29 августа

снова это ощущение, когда срочно надо зафиксировать мысли и переживания, а сил нет, боль слишком придавливает и опустошает
и все же только эта боль напоминает, позволяет (или заставляет) почувствовать свою истинную суть

я не могу изменить свои ощущения! если бы я застыла, мимо меня проходили бы и читали надпись "Алиса", но даже памятники иногда слегка меняют свои названия с годами

просто произошел переход на новый этап, скопление дошло до предела

так много боли и так мало слов, чтобы все выразить!

нет, мне нельзя высказывать свое настоящее мнение, особенно по вопросам, касающихся общественных нравов

время лечит лишь чтобы потом нанести еще более тяжелый удар, причем выставляет все так, чтобы виноват был ты сам, путем повторов, доводя твое терпения до точки кипения

"Ах ты завидущая, эгоистка, тебе до Цыганковой еще срать и срать" - это бабушка.
"Если ты порежешь вены, тебя поставят на учет, нельзя будет выехать за границу..." - сказанное омерзительно спокойным и даже несколько презрительным тоном. Дед.
Он же, чуть раньше: "Я устал от твоего многословия! Пора кушать!" У меня самого был страх, что я много трещу, но я не мог остановиться - слишком много нужно было высказать, донести.
Только, наверно, в таких ситуациях я понимаю в полной мере, как велик дефицит доверительного, открытого общения, которому я привыкла уже не придавать значения. И это поистине страшно. Неужели я действительно люблю и стремлюсь принимать на себя роль жертвы, мученика? Или это последний этап? Меня пугают свидетельства подобного поведения в гораздо более раннем возрасте, которые память сейчас так услужливо подкидывает.
и зачем я это сейчас пишу? чтобы будоражить свою и так израненную психику?!

мне вспомнилась самая страшная сегодняшняя мысль.
мысль о ужасе и красоте внутренней боли, которой я больше не чувствовала. Этот ненадежный, но невероятно мощный источник вдохновения. Когда установился мир, специально стремиться к боли было немыслимо. Но это оказалось пугающе верным предчувствием... "Все было так хорошо, что не могло продолжаться долго"


нет ничего более утешающего, чем искренние слова "я чувствую твою боль" И теперь мне снова кажется, что Он, только Он был способен на это по отношению ко мне. Теперь от внешности в моей памяти ничего не осталось, только засчет этого память еле держится, на этом золотом волоске.

теперь я все больше и больше понимаю таких редких и малопонятных большинству людей, как Анна-Варни, дерзнувших открыто желать предосудительного. Но я не хочу даже сменить пол, и даже имя при живых предках, осознаю, не стану рисковать менять. Просто не выдерживаю и говорю о том, что меня этот позывной достал, так (может, и случайно), что это расслышано. И принято за преступление.

И на этот раз я пошла навстречу вопросу "Как тебя тогда звать?" и боязливо предложила глупый крайне сокращенный аналог. Ну да, Ал. При чем здесь, простите, КАЛ?? Или тогда лучше Эл. Что такого?

Я не требую даже ничего менять, просто прошу извинить мои чувства..."Извините­". Они никогда не замечают, даже когда я говорю это слово.

Вкус ржавчины во рту. Откуда я знаю, что это именно ее вкус? Разве я когда-нибудь пробовала настоящую ржавчину? Каждое сравнение - лишь описание свойств предмета через другой предмет.

А я всегда отныне так и буду передразнивать себе под нос "Дуриса" "Бисектриса" "Хериса", и морщится при этом звуке.
Это не может быть праздным выпендрежем, согласитесь. Просто иначе уже нельзя.

Ночь. Тишина. Внутри сжимается и тихо постанывает маленький невидимый комочек. Как котенок в закрытой коробке. Только на поверхность выливаются прилывы. Мне снова кажется (я почти уверен), что на самом деле у меня нет имени, они все - присвоенные и данные при рождении - не более чем клейкие бумажки, отлетающие при каждом движении. Словно ничего и не было. Словно этот скандал - случай из параллельной вселенной, наблюдаемый на экране. Возможно, 3-Д экране.

Слезы мерно вытекают и высыхают. Как размеренное дыхание. Как приливы и отливы под руководством луны. Как это незначительно со стороны!

"Что не убивает, делает сильней, если же судьба со мной играет, я играю с ней" Теперь, похоже, это единственное, что остается. Но с каждым разом, как уровни в игре, не сдаться сложнее и сложнее.


Память издевается надо мной хуже бессонницы. Подсовывает картины взаимного понимания и веселого, интересного общения, от которых больнее контраст между ними и текущей ситуацией.

Лабиринты памяти: текущая ситуация:
Улицы наслаждения перекрыты, окна и двери заколочены. Все что осталось - номера и названия. Лишь широкие бульвары совести и раскаяния, ненависти и обиды всегда полны, широки и оживлены, и оттуда выхода нет. Яркая иллюминация ослепляет, вывески красноречиво заявляют о себе, все просматривается насквозь, и выносить это я не в силах.


"Верьте мне, когда я говорю, что все актеры - потаскухи" - говорит Анна-Варни. И я верю. Я не актриса. Я так чувствую. Я так думаю. Я так живу.

Категории: Бред, Память, Боль, Психология, Философия, Имя, Готика, Семья, Психодел, Псих
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Охота.- Это что? – боязливо спросил... 16 декабря 2010 г. Railit
Ты порежешь себе вены...изувечишь в... 31 июля 2010 г. ТвиКси...
но клейкие зелёные листочки. 1 марта 2011 г. восемь
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ванна крови > Лабиринты памяти: текущая ситуация  21 декабря 2016 г. 12:35:17

читай на форуме:
пройди тесты:
читай в дневниках:
опятьтаки мой рисунокhttp://a1.beon...
няка
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх